Коты-Воители:Священное пророчество,лес судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители:Священное пророчество,лес судьбы » Регистрация » Регистрация в Одиночки


Регистрация в Одиночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
2.Цепочка имён:
3.Сколько тебе лун:
4.Хорактер (Не меньше двух строчек):
5.Внешность (Не меньше двух строк):
6.Биография (Не меньше трёх строк) :
7.Желаемый статус:
8.Cвязь с вами:
9.Насколько часто собираешься посещать этот форум?:

0

2

1.Имя:
Травка имя ещё осталось от ученицы но кошка не против
2.Цепочка имён:
Вот бывшая:Травка-Лист Клевера-Зеленозвёздка
3.Сколько тебе лун:
мне?Ну по лубским меркам где-то 17
4.Характер (Не меньше двух строчек):
Простите плиз характер немного другого перса, но они совпадают
Думаете сейчас я буду перечислять она смелая, добрая и справедливая? Ну потому-то целительницы это такие кошечки в Розовых платьях и волшебными палочками? Нет. Лист Клевера-целительница с характером.Но это случилось после её стресса.Она стала более равнодушной к миру, немного наглая и даже можно сказать немного злая и властолюбивая Не такая как Звездоцап но скорее как Щербатая.В этих её качествах сочетается так и забота.У любой целительнице должна быть её хоть капелька.И она есть и у Листа Клевера
5.Внешность (Не меньше двух строк):
Хм вот внешность моего бывшего перса Лист Клевера просто под этого персонажа рука не поднимается ниписать , но Травка с такойже внехой
Только не пугайтесь но сразу скажу то что шерсть у Листа Клевера отливает зеленью какой-то невообразимой свежестью. Может это у котов глюки или они в отключке не знаю. Пойдём дальше, хвост достаточно длинный и пушистый. Самое интересное что на нём находится небольшое пятно в честь которого её назвали. Да у неё на хвосте пятно в форме трёхлистного клевера .Ну или в отдаленном напоминании. Мордочка милая. Вылитый чёртик. Ну не будем о хорошем а перейдём к плохому .Под ухом рядом с глазом ещё бы чуть-чуть и кошка лишилась глаза у неё находится шрам. Большой в пол лица. Ну и благодаря ему она не стала воином, а целительницей. Её история отдалёно напоминает Пепелицу смешанную с Яроликой.Во времена ученичества когда она просто гуляла по лесу на неё напала собака.Маленькая такая шавка но очень противная.Она дворняга поэтому никакой двуногий не мог её убрать.Ну так появился шрам.собака убежала когда ей надоело мучить бедную Лист Клевера и она ослабленная пришла в Лагерь.Её ели спасли.Если такое можно назвать счастьем.Потомучто у Листа Клевера после этого сильно ухудшилось зрение на левый глаз рядом с которым была злополучная рана.И воином она стать не смогла.Это был большой стресс.Причём во всех понятиях.Только в отличии от Яролики к ней на помощь не пришёл белый котик и не научил боевым приёмам  для котов инвалидов.Ну потом до да сё и она стала целительницей.К счастью лапы у неё были в отличном состоянии.До них собака не добралась.Они были мощные и крепкие и если бы она  была целительницей то скорее всего самой быстрой воительницей.
6.Биография (Не меньше трёх строк) :
Начало био тоже Клевера но потом Травка
В лесу раздался слабый писк.А потом и чьи-то голоса.
- Нет!Ты не можешь бросить меня и нашу дочь!Мы погибнем!
- Я не могу жить так!Скитатся везде..Мне надоело!Хочется спокойной жизни!Я предлагал тебе, но ты не хочешь!Пойдём со мной сейчас к двуногим!Там тепло и безопасно...
- Только не это...Я не могу этого допустить чтоб мой единственный котёнок вырос не на воле!Мы справимся, а проваливай если ты такой.
Маленьким котёнком была Лист Клевера.Мать и отец её были одиночками но об этом никто не знал кроме..Кроме её самой.
Мать рыла ямку под кустом потом набрасывала на неё много попоротников.Чтоб заглушить запах.Потом схватила котёнка и легла с ним в эту яму.Так они скрывались 2 недели пока Лист Клевера не отрыла глаза.Потом всё случилось быстро.Полосатая шесрть мелькающая среди деревьев и маленький котёнок пищащий у неё у зубах.
- Мама куда ты меня несёшь?
Тихое молчание.
- Мама!Мама!
- Тихо...
Сердце сжалилось на своей единственой дочерь у одиночки.И всё враньё что одиночки не умеют чувствовать и любить.
- Я несу тебя в безопасное место..Там ты сможешь выжить..
Вот кошка по видимому пришла туда куда собиралась.Она поставила Лист Клевера на землю и сказал."Будь сильной.Ничего не бойся.И не вспоминай меня." Потом она бысто лизнула её в лоб и ушла. Навсегда. Позже патруль  племени нашёл её. они привели Лист Клевера в лагерь и предводитель принял её. иначе она бы умерла...Лист Клевера стала счастливо жить в грзовом племени но почти каждый день её мучил сон...Когда мать сказала ей, сон когда все ушли из её мира и там никого не было.Когда Лист Клевера осталась одна...На виду она старалась не показыватся несчастной о когда стала ученицей и на неё напала собака из неё ушла последняя надежда.Ведь она мечтала стать воином .Наступил стресс она неделю жила в палатке целительницы и помогала ничего не ела и как будто была в трансе. это расеялось когда целительница предложила её стать её ученицей.Потом усердная учёба и смерть наставницы.Всё!После этого она стала настоящей целительницой.Несмотря на происходжение она верила Звёздное племя и чтила воинский закон но она стала  такой как чувствоет себя теперь.Какой она была когда пришла в племя.Равнодушной и одинокой.
Вскоре так и не прижившись в племени Травка ещё не став целительницей , но получив соответствуищее знания ушла из племени. Она решила стать одиночкой. Лесная жизнь не по ней.  Вскоре она нашла себе небольшую пещеру далеко от леса где когда-то жила.
7.Желаемый статус:
.:Наркотик в Кровь:.
8.Cвязь с вами:
haide2007@yandex.ru
9.Насколько часто собираешься посещать этот форум?:
Каждый день

Отредактировано [CaT] TraVka [nOt SmOkE] (2008-10-19 10:27:52)

0


Вы здесь » Коты-Воители:Священное пророчество,лес судьбы » Регистрация » Регистрация в Одиночки